Вопросы к зимнему содержанию

В ответах на обращения жителей через портал «Добродел» Администрация Г.о. Подольск информирует 👉
«На территории Г.о. Подольск регулярные работы по очистке, в том числе от снега и наледи, ПРОЕЗЖЕЙ части автомобильной дороги (в этом месте можно указать любой участок дороги местного значения которая относится к компетенции ОМСУ) работниками МБУ «ПКБ» проводятся согласно графика выполнения работ с периодичностью ..» https://dobrodel.mosreg.ru/claims/5091762
Вопрос №1 👉 график данных работ реально существует?
Посмотреть бы на график уборки дорог в Кузнечиках, которого МБУ «ПКБ» должно хотя бы придерживаться 🤔
Вопрос №2 👉 существует ли такой же график уборки ПЕШЕХОДНОЙ части автомобильной дороги?
Или это выглядит так 👉 нет уборки проезжей части… значит и пешеходная часть дороги уборке не подлежит 🤔
За примерами далеко ходить не надо.. тротуар вдоль дороги в районе МКД по ул. Генерала Варенникова,2 https://dobrodel.mosreg.ru/claims/5124247
«Уборка территории по вышеуказанному адресу от снега и наледи проводится сотрудниками МБУ ПКБ г.Подольск согласно графику выполнения работ…»
И снова ссылка на некий график 🤔
Вопрос №3 👉 о способности МБУ «ПКБ» выполнять тот обьем работ по содержанию территорий, который на него возложила Администрация Г.о. Подольск?
Пока что выводы не в пользу МБУ «ПКБ»…
Считаю, Администрация Г.о. Подольск должна не только указывать ПКБ на недопустимость отклонения от установленных норм… но и подумать над тем, что возможно для должного зимнего содержания территорий округа требуются дополнительные силы!