Большой пешеходный путь

Вдоль дороги по ул. Академика Доллежаля обустроена пешеходная зона… но сейчас не о ней в целом, а о маленьком участке большого пешеходного пути микрорайона Кузнечики между дорогой по ул. Академика Доллежаля и автомобильной парковкой возле МКД по адресу ул. Генерала Смирнова,11 … о том, что этот маленький участок по каким то причинам или чьим то соображениям не включён в общий план уборки территории пешеходной зоны вдоль дороги по ул. Академика Доллежаля.
Дважды мы обращали внимание на данный участок! Первый раз ещё в декабре когда прошли первые снегопады.
Второй на днях, когда увидели в каком состоянии участок((

Представитель Администрация Г.о. Подольск в ВК отвечает (см. Фото) что до 25.02.21 года работы будут выполнены…. и просит отнестись с пониманием.
ПСД МКД даёт пояснения 👉
«Трактор там ранее чистил дорогу неоднократно в том числе до снегопада даже в этом месяце»(с)…
«Когда город поставил рекламную конструкцию, он сразу «обрубил концы» ширине тротуара и проезду трактора высокого…На дальнем плане видна эта конструкция. По закону рекламная конструкция не должна стоять над тротуаром»(с) ….
Несколько лет назад, когда город строил парковку, которой сейчас пользуются жители МКД по ул. Генерала Смирнова 11, жителей района уверяли, что так же будет проделана работа по обустройству пешеходного пути … обустроили, спасибо!
А если ещё это будет полноценный тротуар, а не козья тропа, то жители всего микрорайона смогут полноценно, по назначению пользоваться данной территорией…