О дороге на Армейском и Флотском проезде…

Официальный ответ Администрации г.о. Подольск.

«Уважаемый гражданин!
Администрация Городского округа Подольск рассмотрела Ваше обращение по вопросу ремонта участка автомобильной дороги ул. Армейский проезд и сообщает.
Указанная в обращении автомобильная дорога является дорогой местного значения.
В соответствии со ст. 13 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» осуществление дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения относится к полномочиям органов местного самоуправления.
Работы по ремонту автомобильной дороги ул. Армейский проезд включены в производственную программу ремонта на 2020 год со сроком выполнения работ до 31.08.2020 г.
Об окончании ремонтных работ Вы будете проинформированы дополнительно.
От Комитета по строительству и архитектуре был получен ответ, что указанная в Вашем письме автодорога будет включена в план строительства на 2019-2020 год, ее строительство будет осуществляться одновременно со строительством образовательной школы по адресу: Армейский проезд, д.5 (Ш6).
Заместитель Главы Администрации по дорожному комплексу Гребенюк А.С»

Про Флотский проезд из ответа читаем …
«По информации, предоставленной Комитетом по строительству и архитектуре, мероприятия по строительству недостроенного участка будут включены в план строительства на 2020 г. Строительство будет осуществляться одновременно со строительством образовательной школы по адресу: Флотский проезд, д.9 (Ш4).
Заместитель Главы Администрации по дорожному комплексу Гребенюк А.С.»