Риски переходного периода

Завершилась череда новогоднихпраздников/выходных, во время которыхв регионе стартовал переход на новую систему обращения с отходами.
Накануне старта много собирались…много говорили, разъясняли, уверяли… вообщем теория сильная, а что на практике?
А на практике в первые дни 2019 года горы мусора и ощущение, что в праздничные и выходные дни Региональный оператор (далее РО) МСК-НТ решил праздновать и отдыхать … потому как ТАК не работают!
Отдохнули?????
Вот и отлично!
А теперь работать!!!
Работать над тем, что бы обеспечение специализированными контейнерами и техникой для вывоза раздельно собранного мусора с территории нашего г.о. Подольск было 100% (из пояснений РО МСК-НТ 3 января на пресс-конференции https://youtube.com/watch?v=cz4SIgWEexA)

Работать над тем, что бы те жители, которые видят необходимость в сортировке отходов и стремятся к этому, не утеряли веру в то, что ЭТО надо кому то ещё кроме них…
Условия просты — наличие на МСП синего и серого контейнера в достаточном количестве, свободный доступ к контейнерам, своевременный вывоз собранныхотходов, вывоз отходов из синего контейнера машиной синего цвета в соответсвующие места для дальнейшей сортировки и переработки…
И без обид на критику!!
При всём понимании возможныхфорс-мажоров … наш город лучший! и все, кто работает на его честь — либо лучшие, либо уступите дорогу тому, кто справится с возложенными областью обязанностями РО.
P.S. Фото от 08.01.2019 года . Территория мкр. Кузнечики, где выявленные недостатки легкоустраняемы…было бы желание ответственныхлиц!