RSS

Судьба человека…

29 Окт
Судьба человека…

Помните?
“Ребята, кто из Подольска. нужна помощь с машиной на тренировки
кто может помочь — пишите в лс. очень жду”
https://m.vk.com/wall238026985_239?post_add#comments
“Спортсмену нужна временная регистрация в Кузнечиках, это для того, чтобы власти города могли помочь с финансированием тренировок и соревнований. кто-нибудь может помочь?
пишите в лс. очень ждем.”
https://m.vk.com/wall238026985_233?post_add#comments
Немного о том, как обстоят дела на сегодняшний день..
25 июля 2017 года ко мне обратилась Людмила Карпова.
https://m.vk.com/id175345251
“Лариса, добрый вечер. Простите, что обращаюсь к Вам, но …. я редко когда вообще прошу помощь, но тут не за себя…”.
Просила Людмила за Ксению Рябову. Неоднократные обращения Ксении в социальных сетях к жителям Подольска у многих вызывало как чувство желания помочь, так и вопросы “а чем лично я могу помочь в решении проблем Ксении Рябовой?”. Так было и у меня. Понимая, что положение Ксении непростое и помня заповедь “не навреди!”, посоветовала Ксении обратится к людям, чьи возможности и положение позволят подойти к решению проблем профессионально. Кто эти люди? Кто, как не Глава г.о. Подольск…
Ксения написала обращение.
“Уважаемый Николай Игоревич!
Пишет Вам Ксения Рябова – спортсменка-паралимпиец, инвалид 1группы, ДЦП. У менягиперкенезтическая форма ДЦП, в обычной жизни я передвигаюсь на коляске. Я пока единственная всадница – паралимпиец, уже 4 года успешно выступающая за КСК «Фаворит».
О наградах…. Я – многократный призер Москвы, области и России, Трехкратный Абсолютный Чемпион России, участник Чемпионата Мира 2003года, заняла на нем 7-ое и 4-ое место, и серебряный призер Международных соревнований 2014года. Действующий спортсмен, выступающий в паралимпийской выездке с 1999 года. Имею звание КМС. За немалый вклад, который я внесла с популяризацию конного спорта инвалидов, отмечена золотой медалью «Честь и Польза» от Благотворительного Международного Фонда «Меценаты Столетия». В моей копилке более 60 наград, 30 из которых золотые. Половину из них я получила, выступая за Подольск.
Мне очень нужна помощь в транспорте на тренировки в КСК в д.Мостовское, и в оплате тренировок. Спортивный Клуб инвалидов «Корсар» раз в неделю предоставляет автобус с подъемником и на соревнования тоже, но для такого уровня спортсмена как я, нужно заниматься 2-3 раза в неделю, чтоб успешно выступать и побеждать на турнирах… Также есть проблема с оплатой тренера, ежемесячно нужно на это 10 000р., а мне сложно самой оплачивать. Фаворит помогает бесплатной коневозкой к месту соревнований, оплачивать тренера они не могут. Прошу помочь мне в этом деле. Ведь я так люблю, ставший мне за 4 года родной, этот город, и очень хочу приносить ему славу и пользу. Об этом я буду писать и Вячеславу Фетисову, так как есть еще много проблем и с пропиской, и с работой, и с квартирой. Но это надо решать постепенно. Сейчас необходимо решить все что связано с моими тренировками.
Очень надеюсь, что Вы найдете способ нам помочь…
С уважением к Вам, Ксения Р.”

Обращение Ксении было передано мною лично в руки Николая Игоревича.
Следующим обращением Ксении было обращение к Депутату по 10 избирательному округу г.о. Подольск, Исаеву Е.В.
Первым результатом обращений Ксении стало прошедшее 25.10.2017г. расширенное заседание Комиссии по качеству жизни граждан, социальной политике и здравоохранению в Общественной палате г.о. Подольск, на котором основным вопросом в повестке собрания:
рассмотрение обращения спортсменки – паралимпийца Ксении Рябовой, о помощи в организации тренировочного процесса.
Подробнее здесь https://m.vk.com/wall-149345952_192?post_add#post_add
Со слов Ксении, она удовлетворена начатой работой в направлении её вопросов…
Наблюдаем за развитием событий и ждём очередных побед Ксении Рябовой!

 Судьба человека...  Судьба человека...

 
Комментарии к записи Судьба человека… отключены

Разместил on 29.10.2017 in Кузнечики

 

Метки: ,

Комментарии закрыты.