RSS

Тревога! Не учебная…

09 Окт
Тревога! Не учебная…

06 октября 2017 года жители района Кузнечики г.о. Подольск стали свидетелями работы спецслужб…. и это не спланированные учения(((
Как нам рассказал руководитель территориального отдела “Кузнечики” Администрации г.о. Подольск, на телефон отдела поступил звонок и человек на другом конце провода проинформировал о заложенной бомбе на территории многоквартирного дома расположенного по адресу г.о.Подольск, Армейский проезд,7 . Со слов руководителя территориального отдела Патрушева Е.В.: “Мы сообщили в полицию, ЕДДС и т.д. Далее – все службы отработали по своим инструкциям. Звонок был международный (по коду – США, Канада)”.
Удалось пообщаться с жителями дома. Они рассказали о том, как проходила эвакуация присутствующих в квартирах жителей, припаркованных на гостевых парковках возле дома автомобилей …На время обследования спецслужбами территории дома на предмет выявления закладки взрывчатого вещества, жителям была предоставлена возможность ожидать в ДДУ и в помещении опорного пункта полиции, расположенных на территории района. Была предложена возможность горячего питания для мам с детьми.
В 12.30 жителей оповестили, что можно заходить домой ….
Тревога оказалась ложной, но бдительность наша должна быть на том уровне, когда желающие совершить преступление столкнулись бы с непреодолимой стеной защиты жителями своего дома/района/города!

Фото с места событий

achtung1 min Тревога! Не учебная...

achtung2 min 480x640 Тревога! Не учебная...

achtung3 min 480x640 Тревога! Не учебная...

achtung4 min 480x640 Тревога! Не учебная...

 
Комментарии к записи Тревога! Не учебная… отключены

Разместил on 09.10.2017 in Силовики

 

Метки:

Комментарии закрыты.