Подвалы и чердаки должны быть закрыты!

Вроде бы все знают, что так должно быть…
Но продолжаем получать информацию о локальных точках доступа на крышу МКД, продолжаем получать фото с места событий..
В пятницу, 04.08.2017 года, в 5 отделе УМВД России по г.о. Подольск представителям управляющих компаний еще раз напомнили о необходимости ограничения и контроля доступа на чердаки/крыши/подвалы МКД в их управлении. С учётом предстоящих выходных, готовность УК доложить о том, что все чердаки/подвалы закрыты и опечатаны ожидается ко вторнику. Любую имеющую у вас информацию о проникновении посторонних лиц на указанные территории МКД необходимо сообщать в УК. Не слышат? Сообщайте в полицию. Нет время на такие действия? Пишите в личку…


Есть хорошая поговорка “Пока гром не грянет, мужик не перекрестится”… Не знаю, что должно произойти, что бы ответственные лица задумались не только о безопасности дома и его жильцов, но и о себе подумали? Статью “за халатность” не отменяли!
Так же УК предложено предоставить информацию о иностранных гражданах, привлекаемыми ими в качестве работников компании. Официальный запрос полиции в УК направлен. Следующими будут подрядные организации.
УК, чьи представители по каким либо причинам отсутствовали на сегодняшней встрече, будут проинформированы дополнительно.
В целом, сложилось впечатление готовности взаимодействия полиции и УК.
Если есть необходимость усилить внимание полиции на каких либо объектах/территориях административного участка 5 отдела УМВД России по г.о. Подольск, пишем не стесняемся…. такие территории в том числе включат в план обхода/патрулирования ребятами из ДНД и “Казачество России”.