//
RSS

Долги и их последствия…(продолжение)

05 Июн

ПАО "Мосэнергосбыт" не остался в стороне при обсуждении в соцсетях ситуации  отсутствия ГВС в микрорайоне Кузнечики….
По устной информации от председателя Ассоциации "Управдом" (Подольское отделение) , Администрацией города направлено обращение в прокуратуру о принятии мер прокурорского реагирования к Мосэнергосбыту.

Светослав Москвин
"Добрый вечер, уважаемые жители микрорайона Кузнечики. Я официальный представитель ПАО «Мосэнергосбыт» в социальных сетях. Позвольте прокомментировать сложившуюся ситуацию.
ПАО «Мосэнергосбыт» действительно было принято решение о введении 31.05.2017 частичного ограничения энергоснабжения котельной, расположенной по адресу: ул. Флотская, д. 2. На такие крайние меры компании пришлось пойти в связи с задолженностью за электроэнергию со стороны МУП «Подольская теплосеть» в размере более 2 млн рублей за период с февраля по май 2017 года. Соответствующее уведомление с требованием оплатить образовавшуюся задолженность было направлено в МУП «Подольская теплосеть» ещё 19.05.2017. В связи с тем, что задолженность к указанному сроку так и не была погашена, в отношении должника силами сетевой организации был введён режим частичного ограничения энергоснабжения. При этом частичное ограничение энергоснабжения указанной котельной затронуло лишь один ввод из четырёх имеющихся. Все действия ПАО «Мосэнергосбыт» в данной ситуации предприняты в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, о запланированном ограничении также заранее были проинформированы органы местного самоуправления.
Учитывая, к каким последствиям может привести даже частичное ограничение энергоснабжения котельной, и принимая решение об определении даты, был специально выбран период профилактического сезонного отключения горячей воды. С графиком отключений вы можете ознакомиться здесь https://podolskriamo.ru/article/59193/grafik-otklyuch. Таким образом, ПАО «Мосэнергосбыт» абсолютно непричастно к отключению горячей воды в ваших домах.
Поэтому нам искренне непонятны причины, по которым МУП «Подольская теплосеть» распространила в УК данную факсограмму (если это действительно настоящий документ, а не подделка. Тем более, что даже само слово факсограмма написано с ошибкой). Также прискорбно, что местные СМИ и интернет-порталы прежде, чем распространять соответствующую непроверенную информацию, не обратились за комментарием в нашу компанию.
Ниже прилагаю копию уведомления, направленного в МУП «Подольская теплосеть». Всегда готов ответить на интересующие вопросы"

mosenergosbyt 451x640 Долги и их последствия...(продолжение)

 

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *