RSS

В случае, если проверяющие “общественники” вымогают у вас деньги, обращайтесь в полицию!

14 Апр
В случае, если проверяющие “общественники” вымогают у вас деньги, обращайтесь в полицию!

Поступают тревожные сигналы, что отдельные сотрудники общественных организаций по защите прав потребителей, дискредитируют не только организацию в рядах которой проводят работу, но и общественное движение потребителей, способствуя снижению его авторитета, и нанося урон взаимопониманию с предпринимательским корпусом.
В число таких недобросовестных сотрудников могут попасть сотрудники МООП "Центр экспертизы и контроля качества", которые от лица данной организации проводили "общественный контроль" в ряде салонов красоты нашего района. О ситуации было доложено руководству организации, представителям территориального отдела "Кузнечики" Администрации города, которые со своей стороны обратились в управление  потребительского рынка с просьбой разобраться….
Всем компаниям, оказывающим услуги в сфере обслуживания населения!!!Ознакомится с содержанием статьи 45 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» определяющей права общественных объединений потребителей (их ассоциаций, союзов) в области защиты прав потребителя.
А так же с письмом Роспотребнадзора  № 0100/4938-05-32 от 29.06.2005 в котором даются разъяснения о полномочиях общественных объединений потребителей Письмо № 0100/4938-05-32 от 29.06.2005

В случае, если проверяющие "общественники" вымогают у вас деньги, обращайтесь в полицию!

 

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *