RSS

Осторожно, заброшки!

31 Янв

В продолжение темы "Микрорайон «Кузнечики­-2», что же это?" http://www.ky24.ru/archives/2646

По предложению администраторов группы жителей района Кузнечики участники проекта "Район БезОпасности" на месте показали корреспондентам областного телеканала всю опасность, которую таит в себе "заброшенка"…

kyky 1 360x640 Осторожно, заброшки! kyky 2 360x640 Осторожно, заброшки! kyky 3 Осторожно, заброшки! kyky 4 Осторожно, заброшки!

Жители Кузнечиков боятся выпускать детей из дома, сообщил телеканал «360». Заброшенный микрорайон Кузнечики-2 в Подольске, где несколько месяцев назад погибла, провалившись в шахту лифта, 17-ти летняя девушка, по-прежнему находится в открытом доступе.

Любой ребенок может пройти через дырку в заборе и попасть во все 15 недостроенных домов. Объект не охраняется и расположен вблизи жилых домов. В домах нет лифтов, шахты подъемников открыты. Окна квартир, балконы и даже крыши открыты для любопытных.

Самые частые посетители многоэтажек — подростки. Из заброшенных квартир и подъездов они ведут прямые трансляции на Periscope, снимают «влоги» о путешествиях по «заброшкам» и ставят рекорды по покорению крыш. При этом подвергая свою жизнь и здоровье риску.

Микрорайон Кузнечики-2 начали возводить на территории бывшей военной части в 2011 году по инициативе Министерства обороны. Позже администрация города стройку приостановила, ссылаясь на незаконность.

http://360tv.ru/news/zhiteli-kuznechikov-boyatsya-vypuskat-detej-iz-doma-90464

Немного фото от Ломакина А.В. сделанных им во время совместной работы  с командой телеканала "Подмосковье 360" над сюжетом "Осторожно, заброшка!" http://media.ky24.ru/index.php?/category/46

 

Метки: ,

1 ответ на Осторожно, заброшки!

  1. Лариса Тарасова

    05.02.2017 at 20:40

    РИАМО (ПОДОЛЬСК) — 3 фев. Власти Подольска скорректировали проект застройки закрытой территории бывшей воинской части «Кузнечики-2», окончательное решение останется за Минобороны РФ, так как ведомство является застройщиком участка, говорится в сообщении комитета по строительству и архитектуре администрации Подольска.
    https://podolskriamo.ru/article/41170/vlasti-podolska-skorrektirovali-proekt-zastrojki-byvshej-voinskoj-chasti.xl

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *